غرفة تبوك تنظم ورشة العمل بعنوان (منع استخدام الدهون المهدرجة جزئيا في المنتجات الغذائية) بالتعاون مع الهيئة العامة للغذاء والدواء
غرفة تبوك تنظم ورشة العمل بعنوان (منع استخدام الدهون المهدرجة جزئيا في المنتجات الغذائية) بالتعاون مع الهيئة العامة للغذاء والدواء

نظمت غرفة تبوك بالتعاون الهيئة العامة للغذاء والدواء ورشة عمل بعنوان (منع استخدام الدهون المهدرجة جزئيا في المنتجات الغذائية) وذلك بحضور عدد من المهتمين والمستوردين والمصدرين والمصنعين وشركات الأغذية

وقد استهدفت الورشة الى شرح متطلبات اللائحة الفنية السعودية رقم (SFDA.FD 2483/2018) التي نصت على منع استخدام الزيوت المهدرجة جزئياً في المنتجات الغذائية، والتي سيبدأ العمل في تطبيقها في العام (2020 م)

وقدمت الورشة عرض توضيحيا وتفصيلا للمعايير الواجب اتباعها والنسب المتعلقة بسلامة المنتجات الغذائية وتأثيرها على صحة المستهلك، وتاتي هذه الورشة استكمالا لجهود الهيئة الرامية لمنع استخدام الزيوت المهدرجة جزئياً في الصناعات الغذائية.

 

شارك هذه المقالة
أضف تعليقا
جميع الحقوق محفوظة للغرفة التجارية الصناعية بتبوك

تصميم وتطوير النور اون لاين

هاتف : 00201223011523
موقعنا : www.elnooronline.com
البريد : info@elnooronline.com